Каталог
Жаркое из свинины
  ИНГРЕДИЕНТЫ свиное ребро на кости соль черный молотый перец 1 ч.л. сухой горчицы 2 ст.л. растительного масла 4 яблока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 180°C. В небольшой миске смешайте соль, перец и сухую горчицу. Приправьте жаркое из свинины этой смесью, оставляя 1 столовую ложку на потом. В жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переверните кость стороной вниз, накройте крышкой и поставьте в духовку для запекания. Во время жарки ..
01.01.2019
Кола и кнэк — карамельные ириски
ИНГРЕДИЕНТЫ 180 г сахара 200 мл сахарного сиропа 200 мл сливок 100 г темного шоколада 1 кубик кокосового масла 3 ст. л. рубленого миндаля ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тщательно перемешать ингредиенты – сливочное масло, сахар, сироп, сливки и миндаль. Данную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Температура закипания непосредственно влияет на консистенцию ирисок. При желании и наличии кухонного термометра можно измерить температуру карамели. Для достижения мягкой консистенции, приготовление рекомендуется остановить на 120 градусов, если требуется масса средней твердости — на 140 град..
01.11.2018
Товар добавлен в корзину prod