Немецкий бренд WMF презентовал новую коллекцию инновационной посуды для кулинаров-любителей и профессиональных поваров — Fusiontec Aromatic. Выдающееся качество, максимальная функциональность и элегантный дизайн, неподвластный времени, делают данную серию надежным партнером на долгие годы.
28.01.2022
Если ежедневное приготовление еды включает подгоревшие блюда, ожоги о горячие ручки и квест по отмыванию посуды, пора менять кухонную утварь. Предлагаем ознакомиться с 5 наборами кастрюль и другой посуды, которые упростят подготовку к посиделкам с друзьями, семейным обедам или праздничным ужинам. Разработки немецких брендов созданы для творческих экспериментов, вкусных шедевров и приятных эмоций.
15.09.2021
С необходимостью покупки посуды сталкивается каждый. Часто процесс выбора подходящей кухонной утвари влечет за собой целый ворох вопросов и сомнений. Мы поможем сэкономить драгоценное время и избавим от утомительных поисков. Предлагаем Вашему вниманию обзор лучших наборов кастрюль от немецкого бренда Zwilling — Base, Passion и Vitality.
07.07.2021
История компании Fissler берет свое начало в середине 19 века. В 1845 году рядовой гражданин Германии Карл Филипп Фисслер основал собственное небольшое дело по установке сантехники в городе Идар-Оберштайн. Этот семейный бизнес со временем перерос в предприятие по производству кастрюль и сковород. В 2020 году Fissler будет отмечать свой 175-летний юбилей. И на этом компания останавливаться не собирается. Ее главной миссией по-прежнему остается изготовление высококачественной кухонной утвари, которая каждому позволяет готовить с удовольствием.
16.09.2019
Наверняка каждая хозяйка слышала о посуде такого бренда как Berghoff. Его история уходит в 1993 год, когда в Бельгии была организована небольшая фабрика, занимающаяся производством изделий из нержавеющей стали. Сейчас, ассортимент бренда представлен более чем 3 тыс. позициями посуды, столовых приборов и аксессуаров для кухни и дома. А среди первого разнообразия производитель мог предложить только несколько кастрюль.
Немного истории…
Основал бренд Раф Вантхур в 1993 году и практически сразу же принял решение о поездке на выставку в Москве, несмотря на малый ассортимент по сравне..
18.03.2019
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для бисквита:
4 яйца
400 г сахара
1 ч.л. экстракта ванили
350 г муки (просеянной)
2 ¼ ч.л. порошока для выпечки
175 мл растительного масла
240 мл молока
60 мл меда (теплого)
Маршмелловая глазурь:
4 яичных белка (комнатной температуры)
½ чайной ложки крема тартар
220 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 160° C.
Перемешайте яйца и сахар вместе для приготовления теста. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы, но не мешайте слишком долго!
Смажьте прямоугольную форму для выпечки (26 см) от Le Creuset. Вылейте ..
03.07.2018
Сорбет — холодный фруктовый десерт, прекрасен во всех отношениях. Как и все французские блюда, он отличается тонким вкусом, легкой консистенцией и изящным внешним видом. Рецепт настоящего сорбета исключают сливки, яйца и молоко — в этом главное отличие от приготовления мороженого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сахарной пудры
2 ст. л глюкозы
1 ст. л сахарного свекольного сиропа
120 мл воды
Вкус по вашему выбору (см. ниже)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте сахарную пудру, глюкозу, сахарный свекольный сироп и воду в кастрюле Le Creuset.
Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока не появятся неболь..
11.06.2018