Для меня, для тебя
Когда дело доходит до выпечки, название бренда KAISER сразу приходит на ум. Потому что эта марка означает вдохновение, творчество и удовольствие. Продукция KAISER предназначена для запекания, выпечки, украшения или сервировки, является надежными помощниками в любых процессах. В ассортиенте представлены формы для выпечки тортов, запеканок, аксессуары для сладких и соленых угощений, а также классических и современных тортов с креативными украшениями из помадки, формочки для печенья, формочки для выпечки кексов и тортов и многое другое.Выпечка с KAISER вдохновляет
Высокая производственная компетенция с более чем 90-летним опытом и качество продукции составляют основу уникального ассортимента продукции. Наш обширный ассортимент форм для выпечки, противней и аксессуаров позволяет готовить как простые, так и сложные рецепты.Серия La Forme Plus - прочное соединение каждой формы
Новое закрытие SafeClicK для коллекции форм La Forme Plus, несмотря на прочность и качество, достаточно удобно в использовании. Теперь благодаря встроенному блюду шедевр можно декорировать по желанию, а затем подавать к столу. С 10-летней гарантией, отличными антипригарными свойствами благодаря керамическому покрытию KAIRAMIC, все формы серии будут по-прежнему соответствовать самым высоким требованиям. Марка KAISER устанавливает новые стандарты в мире выпечки с дальнейшим развитием своих пружинных форм La Forme Plus.Преимущества La Forme Plus с SafeClicK:
- Превосходное антипригарное покрытие KAIRAMIC®, стойкое к порезам эмалевое основание, надежная защита от утечек и сверхтяжелое качество;
- Оригинальное закрытие SafeClicK в дизайне KAISER;
- На 20% легче открывать и закрывать;
- Увеличенная на 40% поверхность захвата с оптимизированным ощущением;
- Полностью открытое пружинное кольцо.
История бренда Kaiser
Когда в 1919 году Вильгельм Фердинанд Кайзер основал оптовый бизнес по продаже изделий из металла в Эрцгебирге, это ознаменовало собой начало несравненного роста от малого бизнеса до лидера рынка по созданию форм для выпечки и аксессуаров. Начиная с нуля после Второй мировой войны, компания быстро расширилась. В 1978 году место производства было перенесено в Диес-ан-дер-Лан, где сегодня находится штаб-квартира бренда.Ключевым фактором роста было и остается осмысление потребностей клиентов. Потому что продукты, которые облегчают жизнь и встречают дух времени, делают бренды успешными. Прежде всего, это инновации, которые постоянно устанавливают новые стандарты в мире выпечки. Например, в 1968 году бренд KAISER был первым в мире производителем, выпустившим на рынок антипригарные противни. Маленькая революция и рождение противня, который до сих пор считается «оригинальным».
Несколько лет спустя благодаря серии La Forme пекари-любители также получили пружинную форму с совершенно гладким дном. Другие разработки, такие как формы для выпечки с герметичным дном или первая квадратная форма для выпечки, были представлены под серийным названием La Forme Plus. Эта серия принесла особые инновации. Впервые формы KAISER были изготовлены с использованием собственного керамического антипригарного покрытия, сделанного в Германии: KAIRAMIC®. Оно было уникальным на рынке. Кроме того, формы для выпечки получили совершенно новую крышку, с помощью которой изделия можно легко и удобно разблокировать одним движением. Последовали дальнейшие инновации, которые снова и снова приводили к созданию отличных продуктов в данной сфере.
Это показывает, что KAISER - это компания, которая демонстрирует компетентность во всех сферах й и знает, как снова и снова справляться с требованиями будущего с помощью прислушивания к клиентам.
Чизкейк Ombre от KAISER
ИНГРЕДИЕНТЫ
около 12 бисквитов с маслом какао80 г топленого масла
1,5 столовые ложки сахара
Для крема:
8-9 листов желатина
600 г творога
300 г маскарпоне
100 мл взбитых сливок
180 г сахарной пудры
2 пакета ванильного сахара
Сок из 1 лимона
около 500 г черники
Для украшения:
Темный шоколадный соус и черника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Раскрошите сдобное печенье, растопите сливочное масло. Смешайте масло и печенье вместе с сахаром. Поместите массу в форму LaForme Plus и нажмите ложкой. Как разровняете тесто равномерно, можно переместить его в холодильник.
- Замочите желатин. Лучше всего растворить его на водяной бане.
- Взбейте сливки и переместите их в прохладное место.
- Творог, маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и сок лимона взбить венчиком и довести до однородной консистенции.
- Сделать пюре из черники.
- Наденьте кольцо для торта на дно торта. Возьмите 1/3 массы и смешайте с 1/3 черники, чтобы оброзовался насыщенный черничный цвет. Повторить эту процедуру с двумя последующими творожными слоями. В каждый последующий слой следуте класть меньшее количество пюре черники, чтобы образовался эффект омбре.
- Приготовьте темный слой массы, две оставшиеся порции в холодильник. Растворите 1 порцию желатина и хорошо перемешайте с самой темной порцией. Добавьте 1/3 сливок и снова перемешайте. Теперь отмерить около 0,5 л и выложите на дно формы сверху коржа. Дайте остыть не менее 2 часов.
- Повторите эту же процедуру со следующей порцией творога. Также залейте торт и подождите еще 2 часа, пока масса не станет твердой. То же самое в последний раз с последней порцией. Дайте снова остыть в течение ночи или не менее 4 часов.
- Выньте торт из формы и украсьте шоколадом, черникой и съедобными цветами.
Приятного аппетита!