Каталог
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста – 200 г
Оливковое масло – 30 мл
Белое сухое вино – 50 мл
Зелень – 5 г
Острый перец – 2 г
Мидии в раковине – 50 г
Креветки – 100 г
Кальмары – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Молотый мускатный орех – 1 г
Соль, перец – по вкусу
Сыр Пармезан – 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить измельченный зубчик чеснока.
  2. Следом отправить морепродукты – слегка обжарить.
  3. Тем временем поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить соль, перец, оливковое масло (чтобы паста не слипалась) и погрузить пасту. Регулярно ее помешивать.
  4. Морепродукты посолить, поперчить, добавить мускатный орех, острый перец (измельченный), залить белым вином. Дать возможность хорошо протушиться.
  5. Когда паста будет аль денте, слить воду с кастрюли, а пасту добавить к морепродуктам. Протушить и слегка обжарить вместе все ингредиенты.
  6. Выключить огонь. Добавить измельченную зелень, тертый сыр.
  7. Сервировать в тарелку для пасты. Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Товары, которые мы использовали для приготовления пасты с морепродуктами:
Товар добавлен в корзину prod